ガキ使「絶対に笑ってはいけない」シリーズが見放題で一気見できる動画配信サービスは?

大晦日の定番となったガキ使の「絶対に笑ってはいけない」シリーズですが、今年も「絶対に笑ってはいけないトレジャーハンター24時!」の放送が決定して早くも盛り上がりを見せていますね。

大晦日に備えて過去の「絶対に笑ってはいけない」シリーズが観たい!という方も多いかと思いますが、今回は過去の「絶対に笑ってはいけない」シリーズを配信している動画配信サービスを紹介します。

12月8日よりHuluで一挙公開

2019年12月8日より、動画配信サービスのHuluにて過去の「絶対に笑ってはいけない」シリーズ16作が一挙公開されます。

配信される「絶対に笑ってはいけない」シリーズ一覧

配信作品一覧

  • 絶対に笑ってはいけない科学博士24時!(2016)
  • 絶対に笑ってはいけない名探偵24時!(2015)
  • 絶対に笑ってはいけない大脱獄24時(2014)
  • 絶対に笑ってはいけない地球防衛軍24時!! (2013)
  • 絶対に笑ってはいけない熱血教師24時 (2012)
  • 絶対に笑ってはいけない空港24時 (2011)
  • 絶対に笑ってはいけないスパイ24時 (2010)
  • 絶対に笑ってはいけないホテルマン24時 (2009)
  • 絶対に笑ってはいけない新聞社24時 (2008)
  • 絶対に笑ってはいけない病院24時 (2007)
  • 絶対に笑ってはいけない警察24時!! (2006)
  • 絶対に笑ってはいけない高校24時 (2005)
  • 絶対笑ってはいけない温泉宿一泊二日の旅in湯河原 (2004)
  • 絶対笑ってはいけない温泉宿一泊二日の旅 (2003)
  • 特別配信「ひとりぼっちの廃旅館一泊二日の旅 (2001) 松本人志」
  • 特別配信「24時間鬼ごっこ (2000)」

Huluの特徴

サービス名 Hulu(フールー)
月額料金 1,007円(税込)
お試し期間 14日間
動画本数 50,000本

動画配信サービスの中でも先駆け的な存在なので、どこかで名前を聞いたことがある方も多いかと思います。

Huluの特徴として、サービス内に追加料金のかかる有料作品が一切なく、月額料金のみで全ての動画が見放題となります。

気になる作品を見つけた時、いちいち無料か有料かを気にする必要がないのでストレスなく動画視聴を楽しむことができます。